Das System

Bedarfsgerecht zubereiten

Anhand der eingegangenen Vorbestellungen können Sie die richtigen Mengen auf den Punkt kochen. Die Überproduktion wird minimiert, Ihre „Renner“ bleiben bis Küchenschluss verfügbar. Entsorgt werden muss nur noch, was sich nicht vermeiden lässt.

Abläufe und Zufriedenheit

Wir geben Ihnen ein Werkzeug in die Hand mit dem Sie Ihre Prozesse, Ihre Prozesskosten, Ihren Speiseplan und die Interaktion mit Ihren Gästen fortlaufend optimieren können. So können Sie Kosten sparen und Ihre Transparenz simpel steigern.

Speisepläne veröffentlichen

Planen Sie Ihre Angebote komfortabel im Browser. Mit wenigen Klicks veröffentlichen Sie Ihre Tages- und Wochenkarten inklusive Nährstoffen und Allergenen. Die Angebote tauchen direkt beim Gast auf. Per Klick können die Speisepläne aus einer Vorlage übertragen werden.

Featuring:

Individuelle Zusammenstellungen

durch die Aufteilung der Gerichte in 4 einzeln variable Teile: Fleisch, Fisch, Vegetarisch - Gemüsebeilage - Sättigungsbeilage - Extra wie z.B. Beilagensalat. Hier können Nährstoffe individuell mit- beziehungsweise neuberechnet werden. Auf diese Art kann sich jeder sein Lieblingsgericht, passend zum Ernährungsplan, zusammenstellen.

Liefer- und Abholadressen

können angegeben werden. Nicht nur klassische Adressen, sondern auch Zimmernummern oder Büroabteilungen.

Liefer- und Abholzeiten

können hinterlegt werden. So können Stoßzeiten exakt vorausgesehen und Lieferungen einfach zusammengefasst werden.

Skalierbarkeit

bei der Verarbeitung von Bestellungen. Unkompliziert nutzbar für alle Unternehmensgrößen, von kleinen Betriebsrestaurants mit 100 Gästen bis hin zu Großversorgern mit mehreren tausend Mahlzeiten pro Tag.

Umfragen, Auswertungen, Feedback

für Gerichte. Umfragen wie Wunschgerichte für die nächste Woche. Statistische Auswertungen wie ABC-Analyse und Renner-Penner-Analyse.

Zeit- / Geldersparnis

durch eine einfache Übersicht der Bestellungen, Kalkulation von Bestellmengen nach Rezept und bestellter Anzahl.